NFL News

Los Ángeles Chargers vs. San Francisco 49ers 13 de noviembre de 2022

Los Ángeles Chargers (5-3) visitan a Los 49ers de San Francisco (4-4) en hora estelar en el Levi’s Stadium en la semana 9.

HISTORIA DEL ENFRENTAMIENTO

El partido del domingo será el no. 15 entre los dos equipos en la temporada regular. Los Chargers tienen la ventaja con un récord de 8-6, incluyendo los últimos cinco partidos. Esta será la primera vez que los Chargers y 49ers juegan en Sunday Night Football.

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue el 30 de septiembre de 2018.

En ese partido, los Chargers salieron con una victoria de 29-27 como local después de que convirtieron un gol de campo faltando siete minutos. El receptor Keenan Allen atrapo siete pases para 63 yardas en ese encuentro. El corredor Austin Ekeler, quien jugaba en su segundo año, fue clave en la victoria, terminando con 56 yardas totales y un TD. En la defensiva, Derwin James, Jr., tuvo un partido espectacular en el cuarto juego de su carrera. James termino con una atrapada del QB, dos pases defendidos y tres golpes al QB en la victoria.